Get Adobe Flash player

建艺学院第二届“晨跑夕练”大型活动, 建艺学院响应学校号召,倡导全员健身

 

412日上午630分,在建艺学院陆强副院长、辅导员侯克、陈叶老师的带领下,学院全体学生在指定地点学二食堂前集合,进行日常跑操活动。学生处韩江河老师莅临现场,询问学生跑操情况,并给予指导。

随着日常跑操制度的进行,建艺学院积极响应学校晨跑和“三走”活动号召,组织开展了第二届“晨跑夕练”大型主题健身活动,增强学生体育锻炼,倡导全员健身。“一天之计在于晨”通过晨跑锻炼,进一步规范大学生的日常行为,养成健康积极的生活习惯,强健体魄,振作精神,使学生能够更好地投入学习生活中去。

 除响应学校规定的周二、三、五跑操外,晚上学院学生会还会组织学生进行形式多样化的体育锻炼,例如:HighLight荧光夜跑活动,羽毛球场地赛,健美操集体练习等活动。活动的目的是全面提升学生身体素质,促进我院学生在德、智、体等方面全面发展,培养学生良好的生活习惯,增强体质,营造健康向上的校园风气。

alt


alt

alt

alt

alt

alt