Get Adobe Flash player

祝贺我院何国青老师荣获16年调研河北优秀指导教师荣誉称号

        为深入学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,省第九次党代会和共青团十七届五中、六中全会精神,引领全省广大青年师生研究全省经济社会发展中的理论和现实问题,让青年师生用实际行动助力经济强省、美丽河北建设,团省委、省社科联组织开展了以“汇聚青春正能量,同心建功十三五”为主题的2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动。

        此次社会调查活动自去年7月开展以来,共收到全省55所高校的申报课题2580项。活动共分为宣传组织、报名推荐、审查立项、调查研究、评选表彰五个阶段。去年11月,经有关专家评审,择优选择了其中777个项目准予立项,所有准予立项的项目经过深入调查研究后,提交各专家评委,今年5月,经专家评审,评选出获奖作品321件。同时,授予21人“优秀指导教师”称号。

        在此次“调研河北”活动中,我校取得了可喜的成绩,斩获各类奖项。其中,我校“石家庄交通协调发展调研”团队、“汇青春”团队等3支队伍获得特等奖;“太阳花”团队、“梦想之航”团队等4支队伍获得一等奖;“逐梦一方”团队、“追梦小队”团队等5支队伍获得二等奖;“文武双全”团队等3支队伍获得三等奖。我校张昀青、何国青、张建强3人还获得了“优秀指导教师”称号。

        受到表彰的青年师生是全省广大师生的优秀代表,他们积极在助力脱贫攻坚中做表率,在服务京津冀协同发展中做先锋,为建设经济强省、美丽河北做贡献,是全省广大青年师生学习的榜样。

2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动

获奖作品名单


 

特等奖

 

alt
 

2016年河北省大学生“调研河北”社会调查活动

优秀指导教师名单

 

alt