近日,九易庄宸科技(集团)股份有限公司董事执行总裁刘晔、人力资源总监景东、技术研发中心总监郝大伟、研学中心总监郭璇等一行4人来我校建筑与艺术学院交流座谈。建艺学院党委书记庄乾坤欢迎九易庄宸来访,感谢九易庄宸长期以来对学院发展的帮助和支持,刘瑞杰院长介绍了学院的发展历程、专业设置和取得的主要成绩。执行总裁刘晔介绍了九易庄宸的的发展历史、企业文化、业务构成、人才培养、管理体系和创新业务情况。

九易庄宸目前拥有“河北省建筑大师”孔令涛、“河北工程设计大师”郭书普、“河北省工程勘察设计大师”潘书通等多位著名专家,具有建筑工程甲级、风景园林甲级、市政乙级、人防工程乙级设计资质和城乡规划编制、工程咨询、旅游规划编制、工程管理等资质。座谈期间,双方就科研合作、研究生培养、实践基地建设等进行了深入交流和探讨。双方达成一致意见,希望进一步深化校企合作力度,在人才培养、就业创业、科技成果转化、项目研发、奖励申报等方面开展深入合作,通过优势互补、资源共享、合作双赢、共同发展的战略合作,更好促进科技资源与技术需求有效对接,人才培育与应用实践的紧密结合,推动创新融合协同发展取得更佳成果。

建艺学院教学副院长毛琳箐、建筑学系副主任樊海彬、视觉传达设计系主任侯永瑞、环境设计系主任陈珊参加了此次交流。