/ 家国情怀 / 建艺品格 / 时代风采

 经本人申请,所在支部一年以上的培养教育和考察,党支部拟于近期讨论杨晨、李嘉乐、窦浩文、徐情情、张心玥、卫柄帆、周芳玉、段月皎、付瑞龙、郭士宸、杨逸可、谢霆晖、张世翔13位同志的入党问题。根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》,现将发展对象情况予以公示。

 公示期从2020年11月16日至2020年11月23日止。在公示期内,任何单位和个人均可采用电话或直接来访的形式,向建筑与艺术学院党委反映杨晨等13位同志在政治立场、理想信念、思想品德、入党动机、工作表现、廉洁自律和遵纪守法等方面的情况,同时也可反映基层党组织在发展党员工作中坚持党员标准和发展党员工作程序等方面的情况。反映问题要求实事求是,客观公正。

 联系地址:石家庄铁道大学春晖楼713

 联系电话:0311-87935257

 联 系 人:韩鹏

 

 

                                    建筑与艺术学院党委

                                  2020年11月16日